История шоколадного ателье Marie & Me началась в 2016 году
Прикоснитесь к богатому и разнообразному шоколадному миру вместе с
Marie.
В развитие нашего дела мы вкладываем много сил, знаний, своих эмоций и растим его с любовью и вниманием к деталям.
Далее последовали 4 года практики и отработки рецептур, в результате которой сформировалась линейка наших шоколадных конфет торговой марки
Marie & Me. У нас стали появляться наши постоянные покупатели – ценители настоящего шоколадного вкуса.
В какой-то момент я поняла, что нужно открывать ателье шоколада с производственным цехом для ежедневного пополнения витрины свежими конфетами. Чтобы покупатели, приходя в наш магазин шоколадных конфет, окунались в ароматы шоколада, дегустировали конфеты и собирали свою собственную коробку конфет.
Так появился наш бутик шоколада
Marie & Me.
Рассказывает шоколатье и автор проекта - Марина Мирзоян
Впервые я попала на редкий в то время курс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы под руководством Михаила Бренева (ныне бренд-шеф
Amazing Cacao). Для меня это было настоящее откровение, ведь опыта в кондитерском ремесле у меня никогда не было. До того момента ремесленные конфеты я пробовала только в бельгийских и французских бутиках во время рабочих командировок или в туристических поездках. Шоколад перевернул мой мир, и я стала искать возможность пройти обучение у европейских шефов. Для этого я поехала в Москву в
Chocolate Academy Center Russia и прошла обучение у прекрасного французского преподавателя
Wielfried Hauwel.