О компании

Шоколадное ателье Marie & Me

В производстве мы используем лучшие сорта шоколада ведущих мировых производителей. Вы можете выбрать и купить подарочный набор конфет с доставкой.

Мы создаем свежие шоколадные конфеты ручной работы небольшими партиями, чтобы Вы могли насладиться превосходным вкусом и ароматом нашей продукции.
Конфеты в коробках с дизайнерским оформлением
Трюфели/корпусные/нарезные
Конфеты с логотипом, упаковка в фирменном стиле

История шоколадного ателье Marie & Me началась в 2016 году

Прикоснитесь к богатому и разнообразному шоколадному миру вместе с Marie.
В развитие нашего дела мы вкладываем много сил, знаний, своих эмоций и растим его с любовью и вниманием к деталям.
Далее последовали 4 года практики и отработки рецептур, в результате которой сформировалась линейка наших шоколадных конфет торговой марки Marie & Me. У нас стали появляться наши постоянные покупатели – ценители настоящего шоколадного вкуса.
В какой-то момент я поняла, что нужно открывать ателье шоколада с производственным цехом для ежедневного пополнения витрины свежими конфетами. Чтобы покупатели, приходя в наш магазин шоколадных конфет, окунались в ароматы шоколада, дегустировали конфеты и собирали свою собственную коробку конфет.
Так появился наш бутик шоколада Marie & Me.
Рассказывает шоколатье и автор проекта - Марина Мирзоян
Впервые я попала на редкий в то время курс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы под руководством Михаила Бренева (ныне бренд-шеф Amazing Cacao). Для меня это было настоящее откровение, ведь опыта в кондитерском ремесле у меня никогда не было. До того момента ремесленные конфеты я пробовала только в бельгийских и французских бутиках во время рабочих командировок или в туристических поездках. Шоколад перевернул мой мир, и я стала искать возможность пройти обучение у европейских шефов. Для этого я поехала в Москву в Chocolate Academy Center Russia и прошла обучение у прекрасного французского преподавателя Wielfried Hauwel.
Конфеты Marie & Me создаются ежедневно вручную мастером шоколатье из натурального шоколада в лучших традициях европейских технологий.
Мы используем ингредиенты самого высокого качества: французский и бельгийский шоколад с высоким содержанием какао, натуральные фруктовые пюре, пралине, цукаты и сублимированные ягоды. Наши конфеты изготовлены без использования искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Для того, чтобы полностью оценить свежесть и высокое качество конфет мы рекомендуем насладиться ими как можно быстрее и хранить их в сухом и прохладном месте.
Срок годности трюфелей составляет 4 недели при температуре от +15 до +18 С, нарезных конфет на основе ганашей и мармеладов - 1,5 месяца при при температуре от +15 до +18 С, конфет на основе ореховых пралине и соленой карамели - 2 месяца.

Хранение

E-mail:
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 43
Бутик шоколада:
ПН-ПТ с 11:00 до 17:00
сб, воскр - выходные
Часы работы:
Телефон:

Контакты