Verification: f3f5663f5d21aba8
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Промокод
Отправляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Конфеты
Посмотреть другие конфеты
Трюфели
Согласно легенде, ученик французского ресторатора Огюста Эскофье первым приготовил шоколадный крем ганаш. По ошибке он налил сливки в посуду с растопленным шоколадом и заметил, что из полученной густой смеси можно скатать конфеты.
Наши трюфели мы готовим на основе бельгийского шоколада и жирных сливок.
Корпусные конфеты
Приготовление этого вида конфет требует от мастера большого опыта: сначала мы создаем тонкий шоколадный корпус конфеты при помощи поликарбонатной формы, потом наполняем ячейку вкусной начинкой, далее оставляем формы для стабилизации на 12 часов при температуре +16 С и на следующий день закрываем ячейки тонким слоем шоколада.
Нарезные конфеты
Enrobed chocolates или глазированные конфеты - это особая наша любовь, требует много времени и терпения. Сначала мы делаем начинку в форме большого пласта, это может быть пралине, мармелад или ганаш. Потом оставляем начинку для стабилизации на 12 часов при температуре +16 С.
На следующий день мы нарезаем пласты на мелкие квадратики или прямоугольники и поштучно вручную глазируем в шоколаде каждую заготовку. Так в процессе медитации создается конфета Marie & Me.
Отправляя ваши данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Подпишитесь на наши новости и получите скидку 10%
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 43
Бутик шоколада:
Контакты
E-mail:
ПН-ПТ с 11:00 до 20:00
СБ с 11:00 до 20:00
Часы работы:
Телефон: