Корпусные конфеты

Приготовление корпусных конфет требует от мастера большого опыта: сначала мы создаем тонкий шоколадный корпус конфеты при помощи поликарбонатной формы, потом наполняем ячейку вкусной начинкой - карамелью, ганашем или фруктовым желе. Далее оставляем формы для стабилизации на 12 часов при температуре +16 С и на следующий день закрываем ячейки тонким слоем шоколада.

Смотрите также

Доставка и оплата

Заказы принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00. Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья, с 10:00 до 20:00.
Заказы от 10000 рублей доставляются бесплатно.

СРОЧНАЯ доставка возможна с помощью сервиса Яндекс.GO по тарифу сервиса и при наличии товара в магазине.
Для уточнения стоимости СРОЧНОЙ доставки, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону +7 (911) 706-94-59.
После оформления заказа мы дополнительно свяжемся с Вами по телефону для уточнения деталей.
Пожалуйста, укажите вариант доставки при оформлении заказа.
Оплатить заказ можно удобным для Вас способом:
наличными или по карте в магазине
Самовывоз из нашего бутика по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина 43 — бесплатно; Часы работы: ПН-ПТ с 11:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные.
Доставка по Санкт-Петербургу (в пределах КАД) от 2-х дней - 450 ₽.

картой на сайте
Доставка в Москву в пределах МКАД от 3-х дней - 750 ₽.
Доставка по Санкт-Петербургу (за КАД) от 2-х дней - 550 ₽.
E-mail:
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 43
Бутик шоколада:
ПН-ПТ с 11:00 до 18:00
сб, воскр - выходные
Часы работы:
Телефон:

Контакты