Корпусные конфеты

Приготовление корпусных конфет требует от мастера большого опыта: сначала мы создаем тонкий шоколадный корпус конфеты при помощи поликарбонатной формы, потом наполняем ячейку вкусной начинкой - карамелью, ганашем или фруктовым желе. Далее оставляем формы для стабилизации на 12 часов при температуре +16 С и на следующий день закрываем ячейки тонким слоем шоколада.

Смотрите также

Как мы делаем вкусные корпусные конфеты

Мы используем в только самый качественный шоколад, чтобы корпусные конфеты ручной работы получились богатыми по вкусу. Вкусовые качества продукта во многом зависят от ингредиентов, входящих в состав наполнителя. Мы используем несколько видов начинок. Вот самые популярные:
·Темный ганаш состоит из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для улучшения вкуса добавляем в начинку молотый орех, ароматизаторы;
·Белый ганаш включает в себя белый шоколад, сливки и сливочное масло. Этот состав отлично сочетается с фруктовым пюре, орехами, сублимированными ягодами.
В состав мягкой карамели входят сахар, сливки, вода и сливочное масло. Карамель хорошо сочетается с орехами, а щепотка соли придает начинке тонкий вкус.
Мастера компании Marie & Me в СПБ в постоянном поиске новых сочетаний ингредиентов, чтобы сделать корпусные шоколадные конфеты еще вкуснее и разнообразнее.

Ассортимент продукции корпусных конфет

Компания старается учесть пожелания покупателей и расширяет ассортимент. У нас представлены корпусные конфеты различных конфигураций и вкусов, среди которых гурманы обязательно найдут свой самый любимый вкус. Наибольшей популярностью пользуются:
·Эспрессо с начинкой из французского молочного шоколада;
·Криспи с хрустящим миндальным пралине с какао-бобами внутри;
·Соленая карамель в корпусе из колумбийского шоколада;
·Виски-Абрикос: внутри благородный виски сочетается с абрикосовым пюре и подсоленным белым шоколадом;
·Маракуйа. Начинка сделана из карамельного ганаша, состоящего из маракуйи и молочного шоколада.
В ассортименте еще много других деликатесов, нарезные и трюфельные конфеты, которые смогут удовлетворить самых капризных любителей шоколада.

Заказывайте корпусные конфеты у нас

Мы не изготавливаем продукцию в больших количествах. Нам важно, чтобы конфеты были всегда свежими. Мы не используем в производстве искусственные ароматизаторы и красители. Поэтому срок хранения продукции при температуре +15-+18 градусов составляет только 1,5-2 месяца.
Вы можете купить корпусные конфеты на нашем сайте, оформив заказ или позвонив нам, чтобы мы помогли определиться с выбором.
Ателье находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д.43. По всем вопросам можно позвонить по номеру телефона сайта.

Мы используем несколько видов начинок. Вот самые популярные:
-ганаши -крем на основе шоколада и сливок, либо шоколада и фруктовых пюре
- пралине - начинка на основе обжаренных орехов и карамели, тонко измельченая в пасту
- мягкие карамели - классическая на сливках и сливочном масле с солью, или на основе фруктовых пюре
- мармелады - фруктовые начинки
- джандуйи - кремовая текстура на основе ореховой пасты и шоколада

Доставка и оплата

Заказы принимаются ежедневно с 9:00 до 21:00. Доставка осуществляется ежедневно, кроме субботы, воскресенья, с 10:00 до 20:00.

СРОЧНАЯ доставка возможна с помощью сервиса Яндекс.GO по тарифу сервиса и при наличии товара в магазине.
Для уточнения стоимости СРОЧНОЙ доставки, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону +7 (911) 706-94-59.
После оформления заказа мы дополнительно свяжемся с Вами по телефону для уточнения деталей.
Пожалуйста, укажите вариант доставки при оформлении заказа.
Оплатить заказ можно удобным для Вас способом:
наличными или по карте в магазине
Самовывоз из нашего бутика по адресу: Санкт-Петербург, ул. Савушкина 43 — бесплатно; Часы работы: ПН-ПТ с 11:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные.
картой на сайте
E-mail:
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 43
Бутик шоколада:
ПН-ПТ с 11:00 до 18:00
суббота, воскресенье - выходные
Часы работы:
Телефон:

Контакты